サプリ・健康 私なんですが、真っ黄色の鼻水と、痰がらみの咳があり、だるいです。夜… 私なんですが、真っ黄色の鼻水と、痰がらみの咳があり、だるいです。夜間も咳であまり寝られませんでした。 熱はないです。 息子がRSなので、うつったんだと思います。 7日(明後日)コロナワクチン接種の予定ですが、 みなさんなら、熱なければワクチン接種しますか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 熱 息子 うつ 痰 ママリ(6歳) コメント はち 風邪症状あるなら、辞めておきますね。 9月5日 ママリ やはりやめた方がいいですね😓 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりやめた方がいいですね😓