コメント

2kids👶👦
病院に問い合わせてみてはどうでしょうか??
万が一見てもらえないとなると大変だと思います💦

いくママ
私の産院は、たとえワクチンによる熱でも熱のある時に陣痛がきても受け入れできないから、打つ時期は考えた方がいいけど、産まれる前に一回でも打った方がいいよ、とアドバイス貰いました!
2回目は最悪期間空いてもいいと…
色々な意見があると思うので、一意見として参考にしてください🙇♀️
-
初まま🔰
産院でワクチン打ちたいと聞いたのにそう言う話をしてくれなかったことに少し違和感が…🥺ありがとうございます!!参考にします✊
- 9月5日
-
いくママ
親切じゃないなって思っちゃいますよね🥲
各産院によって対応は違うと思うので、他の方もおっしゃっているように、一度病院に確認はした方が良さそうですね!
お互いコロナ禍での出産頑張りましょう🏋️♀️- 9月5日
-
初まま🔰
そうですね、やるかやらないかには親身に相談乗ってくれたのですが🥺大切なところ自分が気づくまで教えてくれないとは…
そうですね!!お互い頑張りましょう🍒🍒- 9月5日

きたかぜ
妊娠中に(いつ陣痛くるか分からず不安で)ワクチン打たなくて後悔してるので、打てるのなら打ったほうがいいと思いますが、予定日近いんですね💦
病院に相談してみましょう🙏
-
初まま🔰
なるほど😣😣
そうします!ありがとうございます😊- 9月5日

はじめてのママリ🔰
私も1回目34wで打ったので2回目37wの予定です!
先週の検診で先生に聞いてみたら、もし2回目打った直後に陣痛きてもなーんにも心配することないからね!と言って貰いました。
いちよう2回目打つ直前に検診の予約入れて、すぐ産まれそうな感じはないか聞いてみる予定です!
副反応で熱出しながら出産はしんどそうなので💦
-
初まま🔰
同じですね!!
心強いですね🥲👏
ほんと、熱出しながらの出産は死ぬんではないかと思います…- 9月5日
初まま🔰
ありがとうございます😭
日曜日なので対応してくれるのかわかりませんが聞いてみます🥲