コメント
みか
1人目、3bcの胚盤胞を移植して一度流産して子宮戻るのに半年かかりもう一度4bcの胚盤胞を移植して妊娠しました😊
2人目は4bcの凍結胚盤胞を一度の移植で妊娠して、今予定日をすぎ生まれるのを待っています🌸🌸
みか
1人目、3bcの胚盤胞を移植して一度流産して子宮戻るのに半年かかりもう一度4bcの胚盤胞を移植して妊娠しました😊
2人目は4bcの凍結胚盤胞を一度の移植で妊娠して、今予定日をすぎ生まれるのを待っています🌸🌸
「体外受精」に関する質問
不妊治療、保険適用になりましたが、やっぱりまだ体外受精は手出しで数十万ポンッと飛ぶような世界でしょうか😣? 病院にも寄りましたが、みなさん手出しどのくらいだったか教えてください🙇♀️ 先日人工授精のお話は聞いて…
不妊治療中(体外受精)のインフルエンザ予防接種っていつなら打って大丈夫ですか? 今月は月経調整周期で12月から採卵周期、スムーズに進めば1月末〜2月初めに移植予定です。 採卵周期〜移植までの自己注射や服薬に影響…
体外受精の凍結保存延長について。 現在第一子妊娠中ですが、 体外受精をした病院で肺凍結している受精卵が2つありグレードはかなり良いものです。 出産まで何があるかわからないので無事出産できるまでは凍結し続けたい…
妊活人気の質問ランキング
cocoa
コメントありがとうございます!
次の卵で妊娠とは希望もてます😭
子宮戻るのに半年かかったんですね?子宮が戻るって生理とかで判断ですか?エコーですか?
みか
私も凍結2年経っての移植だったので不安でいっぱいでしたが、、うまくいったので信じてあげてください😊
しかもポリープがあって妊娠の妨げになるかもとのことでポリープ取るか取らないかでも悩みましたが薬治療して2人目妊娠できたので🤰
エコーでした!子宮がぱんぱんなのと血の塊がなかなかなくならず半年はおいた方がいいかなとの判断でとにかくゆっくりして過ごし、移植の日を待ちました😊
cocoa
私も流産後なかなか残りが出ずに病院通っていました!
血の塊は生理のときにでてました?
私も生理1.2日は小さい黒い塊がまだ出るので🥲
ポリープもあったんですね!
私も次の生理で病院行って移植開始するよていなのでうまく行った方の話が聞けて嬉しいです!
みか
血の塊は生理の時だけと流産後にちょろちょろ出てて、出なくなった!と思っていましたがまだ子宮に残っているのをエコーで見えました😅
次の生理が待ち遠しいですよね!!薬やら注射やら辛いかと思いますが、、赤ちゃんのために頑張ってください🌸応援しています!
cocoa
そうなんですね!
私も最後の塊が出るまでにかなり時間かかりました💦
色々、ありがとうございます!
頑張ろう、楽しみーって気持ちになれました!ありがとうございます💓