※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚したけれど、情が残りすぎて驚いている。話したい気持ちがあるけど、離れる決意を貫こうと思う。戻っても同じ目に合うだけで、優しくされるのは一時だけ。

自分の意思で離婚したはいいものの、情が残りすぎてる自分にびっくり。最低なことされたのにこんなにまだ話したいって思うって思ってもなかった。離れるって決めたんだから面会以外は絶対もう離れよう。辛いけど気持ちも残しちゃダメだ(;;)戻ってもまだ同じ目見るだけだし今だけだ優しくされるのは

コメント

2人のママ♡

今の旦那と結婚する前、もう耐えれなくなり別れて家をでましたが、やっぱり好きだったしそれ以上の人に巡り会えなかったので寄りを戻して結婚しました💦一年別れてる間に彼はすごく人が変わったように優しくなりましたが、やっぱり人は変わらない!意地悪な人は意地悪、何があって離婚されたかわかりませんが、また、同じ目にあうだけ今だけ優しいと思います。また優しくない彼になっても耐えれるのであれば復縁も考えてもいいと思います。

‪‪nico

情に振り回されて自分の幸せを見失わないでほしいです💦
簡単に人は変わらないし、変われないですから、戻ったところで同じ思いをしてしまうと思うし、その相手に寄っては、チョロいと思われて余計にエスカレートするんじゃないかとも思います😓