子育て・グッズ 頭のかたちについてです。生まれた時、次男は割と綺麗で、絶壁ではなか… 頭のかたちについてです。 生まれた時、次男は割と綺麗で、絶壁ではなかったんですが、寝てることが多く、ちょっと絶壁ぽくなってきました。 枕を購入して届くのを待ってるんですが 寝返りするようになれば少しは戻りますかね😔? 長男もいるので、ずーっと抱っこ等が難しくて😔 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 寝返り 男 ゆばーば(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りしてうつ伏せが長くなったら多少戻るとは思いますが程度によってはあまり戻らないこともあるみたいです😔 うちの妹も二人目はあまりだっこしてなくて絶壁って言ってました😔 9月5日 ゆばーば なるべく抱っこ頑張ろうと思います😢 9月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
なるべく抱っこ頑張ろうと思います😢