※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NママAママ
子育て・グッズ

パナソニックのギュットの電動自転車乗ってる方ー!後ろのチャイルドシートは、純正じゃないとつかないですか?

パナソニックのギュットの電動自転車乗ってる方ー!
後ろのチャイルドシートは、純正じゃないとつかないですか?

コメント

さくみぃ

ほぼなんでも大丈夫ですよ!我が家のはOGKかブリヂストンだかそんなやつです^_^

• NママAママ

NママAママ

楽天スーパーセールで買おうと思ってるんですが、自分では付けるの難しいですかね?
    ちなみに、前は純正乗っけてるんですが、レインカバーは純正じゃないとダメですか?

• 9月5日
  • さくみぃ

さくみぃ

後ろに関しては自転車屋で買って付けてもらいましたが、ネットで買って自分で取り付けている方も沢山いると思います!あとはネットで買って自転車屋に持ち込んでも付けてくれると思いますよ!緩むとか落ちるとかあったら怖いので私はプロにやってもらいました。

前はもともと座席が付いているタイプのチャリですが、レインカバーはリトルキディの物です。ネットで買う時、大抵は対応車種一覧など掲載してると思うので、それを参考にすれば大丈夫だと思いますよ!

• 9月5日

楽天で買いました!
人気のやつだと対応のメーカー一覧書いてますよー!
大体いけると思います!