🐰
アレルギー性結膜炎であれば大丈夫ですが、ウイルス性結膜炎だと感染する可能性があるので、早めに眼科に行くのをお勧めしますが、明日は日曜日なのでひとまずドラッグストアで結膜炎の薬買って、コンタクトであれば眼鏡に、タオルなどは家族と別にした方がいいかと思います。
🐰
アレルギー性結膜炎であれば大丈夫ですが、ウイルス性結膜炎だと感染する可能性があるので、早めに眼科に行くのをお勧めしますが、明日は日曜日なのでひとまずドラッグストアで結膜炎の薬買って、コンタクトであれば眼鏡に、タオルなどは家族と別にした方がいいかと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
こんばんは🐰🌕 私自身の歯の事について質問させてください。 元々25年間虫歯になった事がありませんでした。 ですが歯列矯正をする前に矯正をする歯医者さん ではない近くの歯医者さんに行って歯のクリーニングと 虫歯が…
妊娠してるかしてないかわからない時期。 レントゲンやMRIを撮らなくてはいけなくなったら、皆さんなら受けますか? 妊活中で不妊治療に行っています。 今排卵日から3-4日目です。 腰痛がありえないくらいに酷く、どん…
何の腰痛でしょうか😭? また、産婦人科と整形外科どちらを受診するべきですか😣? →妊活中。28日が排卵予定日。過去に卵巣出血で絶対安静の経験あり(その際は腹痛)。 ・28日朝から腰痛。夕方には歩くのも辛い。 夜には…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント