子育て・グッズ 毎回授乳おわりに搾乳してます!それで次の授乳後に搾乳も飲ませるってス… 毎回授乳おわりに搾乳してます! それで次の授乳後に搾乳も飲ませるってスタイルです でも今日搾乳の量が減りました、、悲しいです 母乳量減ったのでしょうか 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 授乳 搾乳 スタイ 母乳量 k✩mam(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お子さんがしっかり飲んでいるからではないですか? 9月5日 さつまいも 赤ちゃんがその分飲み取れたって事だと思いますよ✨ 9月5日 k✩mam そうなんですかね?😫 それならいいんですけど😭😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント