妊娠中で偏頭痛の薬が手に入らない場合、内科で頭痛薬を処方してもらえるでしょうか。
内科に偏頭痛持ちだけど、妊娠中で飲める薬が品薄で売ってないから頭痛薬を処方してほしいと行ったら出してもらえますか?😭今日めっちゃひどい頭痛に見舞われてまだ少し痛くて今後もなるんじゃないかって不安になってきてしまいました😭😭😭
- あーぴっ🌼(3歳0ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
出してもらえると思います!内科でも、産婦人科でも可能だと思います^_^
内科に偏頭痛持ちだけど、妊娠中で飲める薬が品薄で売ってないから頭痛薬を処方してほしいと行ったら出してもらえますか?😭今日めっちゃひどい頭痛に見舞われてまだ少し痛くて今後もなるんじゃないかって不安になってきてしまいました😭😭😭
退会ユーザー
出してもらえると思います!内科でも、産婦人科でも可能だと思います^_^
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
そうなんですね😭😭😭でも内科行くと初診料取られちゃいますよね😨行くなら産婦人科にしてみます(笑)
退会ユーザー
検診ついでにでも、言えば大丈夫ですよ😊
偏頭痛辛いですよね😢😢😢
もう頭痛起きませんように…
あーぴっ🌼
木曜日に病院行ったときに言えばよかったとめっちゃ後悔しました😭😭😭仕事をまだしているので頭痛で気持ちが悪いのかつわりで気持ちが悪いのかわからなくて死にそうでした😭😭😭頭痛なくなってほしいてすよね😭😭😭