妊活 人工受精後の症状で妊娠している可能性について相談です。 高温期13日目‼︎ 薬のせいか胸が痛い💦 他はたまに下腹部痛😔 初めて人口受精して ちょっと期待しちゃうけど、もしかしてと思うことが全くなくて、むしろいつもの生理前の感じ。 こんな感じの症状でも 妊娠した方出ますか?🥺 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 受精 症状 生理前 妊娠した 高温期13日目 しと(生後9ヶ月) コメント 🕊 私も人工授精の後は生理前のような感じで妊娠していました😊 9月4日 しと 回答ありがとうございます😊 そうなのですね❣️ 何回目の人口受精で 妊娠してましたか? 下腹部痛とかありましたか? 9月4日 🕊 5回目で妊娠しました😊 下腹部痛ありましたよ! 9月4日 しと 1回目でへこたれてたらダメですよね🤣 私も人口受精で妊娠 したいです‼︎お二人とも 検査は何もなかったですか? なんで、妊娠してるのに 下腹部痛があるのですかね?知ってますか?私は生理前やと思って気持ちがブルーでした💦 9月4日 🕊 検査しましたよ! 下腹部痛は子宮が大きくなっているから痛みが出ると言われましたよ😊 9月4日 しと そうなのですね!❣️ まだ、体温下がってないですが、お腹痛いのは継続中で他の症状もないので、とりあえず期待はせず様子見ます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
回答ありがとうございます😊
そうなのですね❣️
何回目の人口受精で
妊娠してましたか?
下腹部痛とかありましたか?
🕊
5回目で妊娠しました😊
下腹部痛ありましたよ!
しと
1回目でへこたれてたらダメですよね🤣
私も人口受精で妊娠
したいです‼︎お二人とも
検査は何もなかったですか?
なんで、妊娠してるのに
下腹部痛があるのですかね?知ってますか?私は生理前やと思って気持ちがブルーでした💦
🕊
検査しましたよ!
下腹部痛は子宮が大きくなっているから痛みが出ると言われましたよ😊
しと
そうなのですね!❣️
まだ、体温下がってないですが、お腹痛いのは継続中で他の症状もないので、とりあえず期待はせず様子見ます😊