はじめてのママリ🔰
キャリカレのベビーシッターではないですが、別の資格受講してます。
ベビーシッターの資格も私の受講中の資格もJADPの民間資格なので、在宅受験です😶💓
レポートが全て提出終わって、添削されたものが返ってきたら検定申し込み。
その際に検定代金の振り込みとネット申し込みを完了させて、資格会社の方で確認が取れ次第試験に必要な問題用紙が届きます!
それを決められた期日までに答えを記入して送り返し、向こうで確認後合格していれば合格証書が1ヶ月後くらいで自宅に届きます😶💕
はじめてのママリ🔰
キャリカレのベビーシッターではないですが、別の資格受講してます。
ベビーシッターの資格も私の受講中の資格もJADPの民間資格なので、在宅受験です😶💓
レポートが全て提出終わって、添削されたものが返ってきたら検定申し込み。
その際に検定代金の振り込みとネット申し込みを完了させて、資格会社の方で確認が取れ次第試験に必要な問題用紙が届きます!
それを決められた期日までに答えを記入して送り返し、向こうで確認後合格していれば合格証書が1ヶ月後くらいで自宅に届きます😶💕
「資格」に関する質問
夫が借金をしていました。総額1000万円越え。 今後どうすればいいか迷っています。 夫は夫の給料だけじゃ生活していけないので副業するためにお金を貸したと言ってました。本人は詐欺じゃないと言って、その貸した人本人…
資格とるなら、社会福祉士かケアマネだとどちらが現実的でしょうか? 働き先の多さ、給料、受かりやすさ、働きやすさ、労働時間(土日祝休みで時間も9-17時代に終わる)等など。 こちらのママリでは社会福祉士は試験がか…
今事務職やってるのですが、会社の今後が不安なので登録販売者の資格の勉強をしようと思っています。 例えば今後資格を先に取ることができて、ドラッグストアなどで働くまではしばらく期間が空いてしまうとしても、取れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント