コメント

はじめてのママリ🔰
福祉専門職で同じくらいです☺️
今はデスクワークですが、介護の時は夜勤ありでそのくらいでした。
このあたりでは役職ついても頑張って450〜460万の世界です。
定年近くても500万なんてそう簡単に行きません。
世の高級取りの仕事はエッセンシャルワーカーがあってこそ成り立ってるものですが、
なのに我々はその競争の土台にすら立つことを許されず、この世界はなんなんだろうと日々思います🥹
はじめてのママリ🔰
福祉専門職で同じくらいです☺️
今はデスクワークですが、介護の時は夜勤ありでそのくらいでした。
このあたりでは役職ついても頑張って450〜460万の世界です。
定年近くても500万なんてそう簡単に行きません。
世の高級取りの仕事はエッセンシャルワーカーがあってこそ成り立ってるものですが、
なのに我々はその競争の土台にすら立つことを許されず、この世界はなんなんだろうと日々思います🥹
「年収」に関する質問
陸上自衛官のお給料事情わかるかたいらっしゃいますか? 陸上自衛隊2曹35歳大卒で地域手当0の田舎の駐屯地で普通科勤務の場合、年収ってどのくらいだと思いますか?
育休中です。来年度から復帰予定ですが今年の年収が100万ほどなので、子供を私の税扶養にいれると住民税非課税になりますよね? (35万円×(本人+同一生計配偶者※+扶養親族数)+10万円+21万円 この式が住民税非課税になる…
あなたなら、どちらの男性と結婚したいですか❓ ① 地元が同じで、お互いの実家が近い 住居:地元か実家の近くに住むことができる。田舎 実家との距離:実家も義実家も車で10分以内 年齢:10歳上 年収:500万 性格:とにか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
福祉専門職さんなんですね!
私は管理栄養士なんですが独身の時は特養で働いてた事もあり、介護職さん尊敬しております!✨
ちなみに今は保育園にいますが500万なんて夢のまた夢です😂
本当ですよね💦
福祉職がなかったら働けない方達たくさんいらっしゃいますよね…