コメント
なの
きっかけはチリチリになったからではないですが、ドライヤー前に私と同じ洗い流さないトリートメントつけます😊
寝起きに三つ編みしても手を離せばほどけちゃうくらいサラサラですよ😄
ななみ
うちの下の子もそうでした!
髪が細くて絡まりやすく(髪に水分が無い感じ)寝相も悪いので朝起きると毎日チリチリもっさり!
寝癖なおしなど付けたりもしましたが根本的解決にならず、試しに夜お風呂上がりにタオルドライ後ヘアオイルを付けてから髪を乾かすようにしてみたら徐々にチリチリにならなくなりましたよ!
細い髪なので絡まりやすいのは変わらずですが、毎朝のチリチリがなくなりとてもさらさらになってきました😊
まだ小さいので安すぎるのも不安なので国産のヘアオイルを頭皮につかないように使ってます!
元々ストレートでサラサラの上の子も同じように使ったらさらに髪が綺麗になりました🤣笑
-
はじめてのママリ
遅くなってしまい申し訳ございません🥲
ほんと、もっさり感やばいですよね😩毎日なおすのが本当に大変です…
たしかに国産のだとなんか安心できますね‼️
頭皮を気をつけてぜひ試してみたいと思います😊
ありがとうございました‼️- 9月8日
はじめてのママリ
大人用とかでも大丈夫でしょうか?
確かにドライヤー前に付けるのもよさそうですね‼️
なの
絶対に頭皮につかないようにすれば大丈夫だと思います!
髪の毛は大人も子供も同じなので😊
はじめてのママリ
遅くなってしまい申し訳ございません🥲頭皮はダメですね‼️気をつけてつけてみたいと思います🥰
ありがとうございました‼️