コメント

たんたんmama 🐰💜
1人目未婚シングルでした!
我が家シングル家系なのでそういうの抵抗なくて
ふつーに彼氏出来たーって言いました!

はじめてのママリ🔰
たまに遊びに行く子供達から筒抜けでしたw
なので向こうから聞かれましたし、それに対しては普通に伝えました。
-
なな
回答ありがとうございます!
私もパパって叫ばれてドキッとしたことが💦- 9月5日

退会ユーザー
未婚のシングルでしたが、
母親だけがいる時に話したいことあってー、彼氏がいるんだよね と言いました!
わたしも話した時は良い顔されませんでしたがきちんと、親と会うことになり話してもらったらいい関係を築けましたよ!そして結婚しました😌いい方向に進みますように!
-
なな
ご結婚まで行かれたんですね✨
私も再婚予定でお付き合いしてるので勇気振り絞って伝えて、関係もよくなることを願ってます😭✨- 9月5日

るー
元シングルです!
特に何も考えずに、電話で何かの会話の中で、多分地元に遊びに帰る話とかの時に「あー、でも彼氏が家にいるからあんまり長く帰れないかも」くらいの感じだったと思います💦
大丈夫です!お母さんはゆゆさんの味方だし、反対されたとしてもそれはゆゆさんの事心配してるって意味なので勇気出してください😃
-
なな
ご回答ありがとうございます!
別々に住まわれてたんですね!実家暮らしなので、いつもチャンスあるのになかなか勇気が出なく。
励ましの言葉ありがとうございます!これから頑張って伝えます!🥺- 9月5日
なな
私の母もシングルなのに緊張してしまいます💦
彼氏出来たって頑張って言います!