ファッション・コスメ 明日美容院に前髪カットに行きます!基本いつもお任せなんですが、似合う… 明日美容院に前髪カットに行きます! 基本いつもお任せなんですが、似合う前髪にしてくださいってオーダーはありですかね? そんなこと言われたら美容師さん困っちゃいますかね😂? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 美容院 美容師 aya✩(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 2mama いつも通っている美容室なら全然ありだと思います!!🤣❤️ 9月4日 aya✩ お任せしていい感じの前髪になりました😍 ありがとうございました😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya✩
お任せしていい感じの前髪になりました😍
ありがとうございました😊