子育て・グッズ 夕御飯でさんまの塩焼きを食べました!息子(1才4ヶ月)の腰、下腹部に蕁… このカテゴリであってるのか分かりませんが 夕御飯でさんまの塩焼きを食べました! 息子(1才4ヶ月)の腰、下腹部に蕁麻疹のような発疹を発見しました。 食べてから2時間経ち、ゆっくりとお風呂入ろうと遅めに入り、体を見たら出来ていました。 今まで鯖等の魚を食べていましたが、蕁麻疹は出ず普通でした(^_^;) 今は様子見でいいのでしょうか? 急患で行くべきでしょうか?(´・ω・`) 最終更新:2016年9月28日 お気に入り お風呂 息子 体 魚 蕁麻疹 龍銀mama♥(7歳, 9歳) コメント ゆずP 蕁麻疹以外に変化はありませんか?呼吸が荒い、嘔吐など。 なければ、様子をみても大丈夫じゃないでしょうか? 9月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント