お金・保険 ETCカードの引き落とし口座を変更したいだけですが、申込み当初は正社員… ETCカードの引き落とし口座を変更したいだけですが、申込み当初は正社員で年収300万くらいでしたが、今はパートになり年収100万以下ですが、変更して通りますか?💦 そして、やはり転職したことは変更として書かなくてはならないですか? (申込み当初に登録した電話番号を忘れて、ネットから変更出来ず、郵送でやりとりします。) 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 パート 年収 転職 正社員 いちご コメント 優龍 口座を変更するのに 審査はないですよ。 9月4日 いちご コメントありがとうございます。 審査はないんですね。安心しました😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます。
審査はないんですね。安心しました😊