子育て・グッズ 自転車3人乗りでレインカバー付けてる方、前にも後ろにもつけてますか??(・・?) 自転車3人乗りでレインカバー付けてる方、前にも後ろにもつけてますか??(・・?) 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 自転車 レインカバー ママリ コメント ここ 前後につけてますよ😊 9月4日 ママリ ありがとうございます😃 前は一体型のですか?後付けのですか? 前後に付けたら風に煽られて怖そうだな〜と思っており💦そんなことないですか?😖 9月4日 ここ 後付けです!ないときより風に煽られる感じはありますし、自転車が倒れやすくなりました🤣 強風の時は怖いです! 9月4日 ママリ 私も後付けなのでかなりレインカバーの種類が限られてて…😅一体型に比べて少なくないですか?😂 やっぱり風に煽られますよね😱💦私チビで前も見にくくなりそうなので前のカバーをすごく悩んでます😂体験談聞けてよかったです!まだ悩みますが…😖💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😃
前は一体型のですか?後付けのですか?
前後に付けたら風に煽られて怖そうだな〜と思っており💦そんなことないですか?😖
ここ
後付けです!ないときより風に煽られる感じはありますし、自転車が倒れやすくなりました🤣
強風の時は怖いです!
ママリ
私も後付けなのでかなりレインカバーの種類が限られてて…😅一体型に比べて少なくないですか?😂
やっぱり風に煽られますよね😱💦私チビで前も見にくくなりそうなので前のカバーをすごく悩んでます😂体験談聞けてよかったです!まだ悩みますが…😖💦