※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1歳になる娘の誕生日の過ごし方について悩んでいます。皆さんはどのように過ごしましたか。

今月1歳になる娘がいます( ˙ᵕ​˙ )誕生日の過ごし方をどうしようか悩み中です。皆さんはどのように過ごしましたか?ご飯は好きなキャラクターのプレートを作ろうとは思ってます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

コメント

コマさん

次女にはアンパンマンのオムライスを作りお誕生日プレートにして、家族はピザを食べました🍕
ケーキはお店で予約した苺のデコレーションケーキと、1歳から食べられるケーキを作ってお祝いしました🎂
あとはプレゼントをあげておしまいって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのオムライス、ケーキいいですね(*´꒳`*)/私も頑張ります( ˙ᵕ​˙ )ありがとうございます😊

• 9月4日
ほのち

次女はコロナ禍のお誕生日だったのでお出かけはしませんでした😊
お家でご飯作ってケーキ作って、ドレス着せてお誕生日プレゼントやガーランドなどでブースを作って写真撮影して....って過ごしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね(*´꒳`*)/アンパンマンプレート上手ですね!(๑•∀•๑)!すごっ!私もパンダ🐼頑張って作ります( ˙ᵕ​˙ )

• 9月4日