その他の疑問 妊娠11週の女性です。時々、腹部や背中に痛みがありますが、尿管結石の可能性はありますか。 続けて投稿すみません💦妊娠11週です。写真の場所がたまにずきっと痛みます。違う場所や、背中もたまにピキッとします。尿管結石?の可能性ありますか?💦 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 写真 22(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mama 妊娠中尿路結石で左の横腹 写真の反対側が痛くなったので 可能性はあるとおもいます😭 9月4日 22 左が痛かったんですか??わたし右なんですが、どのような痛みでしたか??💦💦 9月4日 mama 左が痛かったです 何かで叩かれてるような 響くような感じのが2、3分続いてました! 9月4日 22 急になりましたか?? つわりで吐くようになってからたまにチクっとするんです😱😱 9月4日 mama 急になりました! チクチクする時ありました! 36週の時になりました すごく痛くて点滴の痛み止めも注射の痛み止めもききませんでした! 9月4日 22 チクチクするようになって、急に激痛が来ましたか??1ヶ月くらいチクチクは続いている気がします。 9月4日 mama 急にでした! 2日間はすごく痛くてご飯も 食べれないし歩くのも痛かったです! 心配なので検診の時言った方がいいですよ! 9月4日 22 次検診4週間後なんです😢😢酷くなるようだったら連絡してみます。ありがとうございます😢 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
左が痛かったんですか??わたし右なんですが、どのような痛みでしたか??💦💦
mama
左が痛かったです
何かで叩かれてるような
響くような感じのが2、3分続いてました!
22
急になりましたか??
つわりで吐くようになってからたまにチクっとするんです😱😱
mama
急になりました!
チクチクする時ありました!
36週の時になりました
すごく痛くて点滴の痛み止めも注射の痛み止めもききませんでした!
22
チクチクするようになって、急に激痛が来ましたか??1ヶ月くらいチクチクは続いている気がします。
mama
急にでした!
2日間はすごく痛くてご飯も
食べれないし歩くのも痛かったです!
心配なので検診の時言った方がいいですよ!
22
次検診4週間後なんです😢😢酷くなるようだったら連絡してみます。ありがとうございます😢