コメント
mama
妊娠中尿路結石で左の横腹
写真の反対側が痛くなったので
可能性はあるとおもいます😭
mama
妊娠中尿路結石で左の横腹
写真の反対側が痛くなったので
可能性はあるとおもいます😭
「その他の疑問」に関する質問
そういう男だったということですか?これが本性ですか? 旦那45で私26です。旦那は優しくてモラ気質ですが大好きです。出会ってから9年たちました。 夫婦仲も良かったです。身だしなみには気を使ってきた方です。 しかし…
明日初めて保育園の見学に行きます❗️ ここを気にして見とくべき!聞いとくべき!ってことがあれば教えてください🥲 なんでもいいです!家から一番近いとこでいいだろ!くらいに思ってたので何を気にすべきかまったくわか…
夫のご両親の誕生日って一緒に祝ってますか? それは私が把握しておくべきなのでしょうか ずっと疑問に思ってきました。 夫は両親の誕生日を知らないと言い、私にも知らせてこないので私もそのまま過ごしてきました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
22
左が痛かったんですか??わたし右なんですが、どのような痛みでしたか??💦💦
mama
左が痛かったです
何かで叩かれてるような
響くような感じのが2、3分続いてました!
22
急になりましたか??
つわりで吐くようになってからたまにチクっとするんです😱😱
mama
急になりました!
チクチクする時ありました!
36週の時になりました
すごく痛くて点滴の痛み止めも注射の痛み止めもききませんでした!
22
チクチクするようになって、急に激痛が来ましたか??1ヶ月くらいチクチクは続いている気がします。
mama
急にでした!
2日間はすごく痛くてご飯も
食べれないし歩くのも痛かったです!
心配なので検診の時言った方がいいですよ!
22
次検診4週間後なんです😢😢酷くなるようだったら連絡してみます。ありがとうございます😢