※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

小2の娘がお風呂から出てこない。拗ねている様子。どう対応すればいいか。

小2の娘が拗ねてお風呂から出てきません😅旦那と下の子と3人で入って水かけて遊んでてよくわからないけど拗ねたみたいです😩旦那が謝っても無反応、私がご飯だから出ておいでって言っても、ふんっ!って言って後ろ向いてます😩こういう時みなさんどうしますか😅⁉️もう30分経ちます😩

コメント

ちぃこ

ママが話聞くから出てきて、何が嫌だったのか教えて?と聞いてみてはどうでしょうか😭
パパだと多分ダメですよね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!なるほど!!優しい😭いつまで拗ねてるんだ!ってイライラしちゃいました😅

• 9月4日

飲み物とか持って行くのどうですかね?
「お風呂で飲みながら話そ〜」ってママと娘さん2人分持っていったら喜んでくれないですかね😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!優しい😭良いアイディアですね✨

• 9月4日