コメント

いちごちゃん
なります!なります!
経験者です!
いちごちゃん
なります!なります!
経験者です!
「節約」に関する質問
一般家庭でお子さん3人以上おられる方! お金かかるストレス結構ありますか? 3人目生まれて、節約に力を入れすぎてしまい、目の前の人生を楽しめなくなりかけてます😭 元々贅沢するタイプではなく、節約は好きです。 た…
今、実戦している節約ありますか? 家計簿見返したら… 無駄な買い物多いなぁ….と反省。 (無駄な買い物もあり、毎日何かしら買い物してる→お昼買い忘れてスーパー、子どものバナナだけ買うなど) 節約上手になりたいと…
節約してるけど外食は好きな時に行くよ〜って家庭ありますか? 今節約と貯金に力入れてるのですが、やっぱ外食減らさなきゃなぁーと思っております😂 でもやっぱり外食が好きすぎる!!😭 やめられません😭 準備&片付けしな…
お金・保険人気の質問ランキング
ひめ
ありがとうございます♡
いちごちゃんさんが、うつ病だったんですか?😣違う質問してしまってすみません💦💦1割になると、助かりますよね💓前回、診察代が8,000円ぐらいかかったのですが…1割だと2,000円ぐらいとかですかね?😣😣
いちごちゃん
診察代、490円以上かかったことがないです。(自立支援医療使ってです)
ひめ
そんな安くなるんですね🥺💓有難い🙇♀️🙇♀️休職中だと、収入が少ない分…色んなとこで節約節約ですよね😭💦医療証みたいなのは、届くの遅かったですか?🥺
いちごちゃん
そんなに早くなかったです。でもA4の用紙で対応してもらえていたので助かりました。
ひめ
申請書の控えみたいなのですよね?😯😯調剤薬局とかでも安くなりましたか??🥺
いちごちゃん
はい、なりますよ!
ひめ
診察代がそんなに安くなるなら、調剤薬局でも安いですよね😭💞
いちごちゃん
処方内容によると思います!