コメント
いちごちゃん
なります!なります!
経験者です!
いちごちゃん
なります!なります!
経験者です!
「節約」に関する質問
やばい、、無意識にお金を使ってしまっている、、笑 気付いたらポンポン何も考えないで可愛いと思ったお洋服やプレゼント買っている😂😂 節約節約って頭に慣れる人が本当に羨ましい… 趣味が買い物ってなると、どう改善した…
コープの宅配か、JAの宅配食材か… 迷ってます🥹 結局買い物は行かなきゃだし、節約にはならないようにも思えるし…🥹 フルタイムで仕事してるので、受け取るにしても玄関外にBOX置くしかないし💦現実的ではないかな〜。 で…
長野県伊那市 伊那中央病院 出産レポ 妊婦健診から出産後の検診まで、大変お世話になりました。 これから伊那中央病院で出産予定の方の参考になればと思い、レポを書かせていただきます。 〇妊婦健診 初回の健診では、…
お金・保険人気の質問ランキング
ひめ
ありがとうございます♡
いちごちゃんさんが、うつ病だったんですか?😣違う質問してしまってすみません💦💦1割になると、助かりますよね💓前回、診察代が8,000円ぐらいかかったのですが…1割だと2,000円ぐらいとかですかね?😣😣
いちごちゃん
診察代、490円以上かかったことがないです。(自立支援医療使ってです)
ひめ
そんな安くなるんですね🥺💓有難い🙇♀️🙇♀️休職中だと、収入が少ない分…色んなとこで節約節約ですよね😭💦医療証みたいなのは、届くの遅かったですか?🥺
いちごちゃん
そんなに早くなかったです。でもA4の用紙で対応してもらえていたので助かりました。
ひめ
申請書の控えみたいなのですよね?😯😯調剤薬局とかでも安くなりましたか??🥺
いちごちゃん
はい、なりますよ!
ひめ
診察代がそんなに安くなるなら、調剤薬局でも安いですよね😭💞
いちごちゃん
処方内容によると思います!