その他の疑問 先程モデルナ1回目うってきました、1時間後くらいから喉の違和感(つか… 先程モデルナ1回目うってきました、1時間後くらいから喉の違和感(つかえ?圧迫感?)を感じ副反応なんとかセンターへ電話しましたがあまり見られない症状なので進行したら病院へとの事でした😢 ワクチン打って同じような副反応があった方いますか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 病院 症状 副反応 🐧(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん不安感からくる精神的なものじゃないでしょうか? 私は自律神経が悪いのですが、ワクチン接種後息苦しさ、喉の閉塞感がありました💦 今は大丈夫ですか?💦💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント