子育て・グッズ 今日旦那が保育園に迎え行って、娘の同じクラスの子に、なんで○○ちゃん… 今日旦那が保育園に迎え行って、娘の同じクラスの子に、なんで○○ちゃんのパパ髪の毛ないのー?と言われて、二度と迎え行かん😒と言ってて爆笑した🤣🤣 旦那はスキンヘッドで髪の毛ないので笑 普通は髪の毛あるから不思議だよね〜😂 子供って素直だな〜🤣 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 旦那 保育園 髪の毛 パパ はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 愛 うちの父親もスキンヘッドで、姪がまだ小さい時に、 "じいじのあたま、ちゅるちゅる!"って言っててめちゃめちゃ笑いました😂😂 9月4日 はじめてのママリ あたまちゅるちゅる🤣 笑っちゃいますよね〜😂😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あたまちゅるちゅる🤣
笑っちゃいますよね〜😂😂