翠瑚
私は10分くらい抱っこして布団に寝かせてました!

退会ユーザー
目を瞑り始めて手とかいじっても起きなくなったら布団に寝かせてます😌
布団に置いて起きちゃったらうちの子はお尻持ってちょっと早めに上下に揺らすと寝ます。笑
翠瑚
私は10分くらい抱っこして布団に寝かせてました!
退会ユーザー
目を瞑り始めて手とかいじっても起きなくなったら布団に寝かせてます😌
布団に置いて起きちゃったらうちの子はお尻持ってちょっと早めに上下に揺らすと寝ます。笑
「布団」に関する質問
新生児(生後8日)ですが、寝ていたのに急に大泣きする理由がわからず困っています。 抱き上げてしばらくトントン+歩いていると落ち着いて寝ていきます。 しかし、お布団に置くと突然泣き出します。 その繰り返しでなかな…
下の子が産まれて寝床をどうしようか考え中です。 元々上の子がベビーベッドで寝てたのですが下の子が産まれたのでパパと1階に布団を敷いて寝ることになりました。 ベビーベッドと大人のベッドは2階で私が寝る予定です。 …
生後8日の子ですが、モロー反射で起きてしまうのを防ぎたいのですが、何かいい方法はありませんでしょうか、、、? 顔の横に手を持っていくのが癖で(ばんざい姿勢のときもあります)、モロー反射でビクッとなり、突然起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント