子育て・グッズ 宮崎神社(東広島市)を参拝された方。予約は、どのようにされましたか?お… 宮崎神社(東広島市)を参拝された方。 予約は、どのようにされましたか? お問い合わせフォームや公式LINEでお友達登録などありますが、利用されたことある方、いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 友達 神社 東広島市 LINE ちょび(7歳, 8歳) コメント なな つい先日のことですが、電話が繋がらなかったのでLINEでお友達登録して予約しました。LINEして翌日には返信がありスムーズに予約できましたよ😊 9月5日 ちょび コメントありがとうございます。 そうなんですね! LINEだと、既読の有無も確認しやすいし、いいですよね😊 私も、昨日、お問い合わせフォームから連絡をしましたが、すぐに返信帰ってきました! メールでやりとりができるとか、近代的ですよね。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
LINEだと、既読の有無も確認しやすいし、いいですよね😊
私も、昨日、お問い合わせフォームから連絡をしましたが、すぐに返信帰ってきました!
メールでやりとりができるとか、近代的ですよね。