コメント
なな
つい先日のことですが、電話が繋がらなかったのでLINEでお友達登録して予約しました。LINEして翌日には返信がありスムーズに予約できましたよ😊
なな
つい先日のことですが、電話が繋がらなかったのでLINEでお友達登録して予約しました。LINEして翌日には返信がありスムーズに予約できましたよ😊
「友達」に関する質問
子供の友達について。 こちらは家に入って欲しくないのに、目を離した隙に勝手に玄関のドアを開けたり、下の子が寝てるから静かにと言ってるのに玄関で大声で話してきたりする子供の友達。 車に乗りたい、DVD観たい、乗…
飛行機の振替について。 私と子供、友達と友達の子供で遠方に住んでる友達に飛行機で会いに行きます。 航空券は家族ごと別で取ってます。 もしどちらかの子供が風邪をひいて行く日を変えようとなった場合、航空券を別で…
ママ友LINEグループがある方にお聞きしたいです😢 今小学校のママ友3人のLINEグループがあるのですが、 私以外の2人がLINE好きなようで、ほぼ毎日ずっとチャットみたいに話していて、少し見ないと未読が数十件近くになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょび
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
LINEだと、既読の有無も確認しやすいし、いいですよね😊
私も、昨日、お問い合わせフォームから連絡をしましたが、すぐに返信帰ってきました!
メールでやりとりができるとか、近代的ですよね。