コメント
なな
つい先日のことですが、電話が繋がらなかったのでLINEでお友達登録して予約しました。LINEして翌日には返信がありスムーズに予約できましたよ😊
なな
つい先日のことですが、電話が繋がらなかったのでLINEでお友達登録して予約しました。LINEして翌日には返信がありスムーズに予約できましたよ😊
「神社」に関する質問
急に運気がよくなった!!みたいなのを感じたことありますか? そのとき何かして運よくなってきたーー やっと運が自分の味方してきたーー みたいなのを感じましたか? (神社いったり、トイレ掃除毎日頑張ったりとかやん…
縁切り神社に行ったことある方いますか? 効果はありましたか? 最近なぜかお金の出費が酷いのと、仕事の人間関係に疲れました。 行ったあとに旦那と離婚とかになったら本当に嫌で怖いのですが、そうなる可能性もあるで…
七五三詣り、超私服で行った人いますか🤣? 先日撮影後に着物着て行きましたが混みすぎてたのと子供が着物で機嫌悪くご祈祷まで辿り着きませんでした😇 仕方なく別日にお詣りだけ行こうということになったのですが、神社が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょび
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
LINEだと、既読の有無も確認しやすいし、いいですよね😊
私も、昨日、お問い合わせフォームから連絡をしましたが、すぐに返信帰ってきました!
メールでやりとりができるとか、近代的ですよね。