※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
子育て・グッズ

ラボクルの前乗せ用レインカバーを使っている方、使用感を教えてください。Little Kiddy'sと比較している方もいますか?

自転車の前乗せ用のレインカバーをラボクルのこちらを使っている方いらっしゃいますか?

今使用しているものが雨が侵入してくるようにったので買い換えようと思っています。
後ろはこのシリーズを使っているので前もこれにしようかと思ったのですが、見た感じ夏は暑そうで💦
それと、前は乗せ降ろしにくいのかな?と言う点も迷っています。

使用感教えてください。

あとはLittle Kiddy'sのレインカバーと迷っています。
どちらも使った事のある方はいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

リトルキディーズを初めに使ってました。
全面透明ビニールなので子供の様子はよく見えるんですが、汚れがすごく目立ちました。
ラボクルを今使ってますが子どもが見えないし夏は本当暑そうで保育園の送り迎えだけで汗だくになってます…(10分くらい)

どちらもつけっぱなしにしているのでへたってきてしまって、小さめな1歳の娘でもヘルメットかぶると頭がぶつかってしまいます。
フロントの場合はしょうがないのかなぁと思いますが。
乗せ下ろしのしやすさはどちらも同じ感じかなぁ…
ラボクルの方が作りはしっかりしてる印象はあります。