妊娠・出産 21wですが、悪阻終わらず体調が良くなりません。吐き気や動悸がすごいで… 21wですが、悪阻終わらず体調が良くなりません。吐き気や動悸がすごいです😭同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 4 妊娠21週目 悪阻 体 riiiiii(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ⭐︎ 同じくつわり終わらずまだ吐きます💦 しんどすぎて心折れますよね😫 9月4日 riiiiii 同じような方がいて心強いです😭 上の子もコロナで登園自粛しているので、更にしんどいです。終わらない辛い悪阻に泣いてしまうこともあります😭😭 9月4日 ⭐︎ 上の子見ながらのつわりはキツすぎますよね💦 私も何回も泣きました😭 初期は重症妊娠悪阻で入院してもうしんどすぎるので早く産みたいです…(笑) 9月5日 riiiiii そうなんですね。。入院までされたとは😭 ほんと早く出産したいですね😭はやくこの地獄から抜け出したい💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riiiiii
同じような方がいて心強いです😭
上の子もコロナで登園自粛しているので、更にしんどいです。終わらない辛い悪阻に泣いてしまうこともあります😭😭
⭐︎
上の子見ながらのつわりはキツすぎますよね💦
私も何回も泣きました😭
初期は重症妊娠悪阻で入院してもうしんどすぎるので早く産みたいです…(笑)
riiiiii
そうなんですね。。入院までされたとは😭
ほんと早く出産したいですね😭はやくこの地獄から抜け出したい💦