コメント
ママリ
ずっと陰性ですね。今後徐々に濃くなるかと思いますよ!ドゥーテストなので一気に濃くなることもあり得ますが😅排卵が遅れたということですね
私も毎回排卵が早まったり遅れたりで排卵検査薬でやっと排卵日を特定できていた感じです。
choy
今再度やってみたら陽性出ました🥺!
これは強陽性ってやつですかね?☺️
やっぱり明後日あたり排卵しそうなのでしょうか?😳
ママリさんなら今日タイミング取りますか?😣
ママリ
ずっと陰性ですね。今後徐々に濃くなるかと思いますよ!ドゥーテストなので一気に濃くなることもあり得ますが😅排卵が遅れたということですね
私も毎回排卵が早まったり遅れたりで排卵検査薬でやっと排卵日を特定できていた感じです。
choy
今再度やってみたら陽性出ました🥺!
これは強陽性ってやつですかね?☺️
やっぱり明後日あたり排卵しそうなのでしょうか?😳
ママリさんなら今日タイミング取りますか?😣
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
choy
やはり排卵遅れてますよね😣
この調子だと明日はもちろん、明後日にも排卵しないですかね?🥺
タイミング悩みます😣😣
ママリ
通常排卵は陽性に最初なってから(こまめに検査した場合です)2日前後で排卵ですので、あと最低3日はあるのではないでしょうか?ドゥーテストは陽性になってから3日以上陽性が続くこともあるのでもっと余裕がある可能性もあります。
choy
下に間違えてコメントしちゃいました!
ママリ
そうですね、今日タイミング取り、今強陽性に初めてなったくらいですしドゥーテストなのでこれから2日ほどダラダラ出る可能性も考えてその次は明後日かな?と思います。薄くなった時が排卵ですので、薄くなってすぐでも大丈夫です。
choy
薄くなった時が排卵なんですね!
前回初めて検査薬使ったときも3日間陽性状態でタイミングミスしたようなのでありがたいです😭
今日、明日、明後日頑張れたら頑張ってみます😣