子育て・グッズ 自転車送迎時のレインコートについて…保育園の送り迎えに自転車使ってま… 自転車送迎時のレインコートについて… 保育園の送り迎えに自転車使ってます。 wpcのレインコートを買って着てますが雨が浸透してびちょ濡れになります😂 雨が浸透しないおすすめのレインコートorポンチョありますか? KiUのレインコートよく見かけてるので買い換えようかな〜とも思うのですがどうなんでしょう… ネットで防水圧も高めのが出てます。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 保育園 自転車 おすすめ レインコート ポンチョ にっけ(5歳11ヶ月) コメント hiro 濡れないこと重視ならワークマンのはどうですか? 主人が建築関係の仕事使ってますが、おすすめだよって言ってました💦💦 9月4日 にっけ コメントありがとうございました☺️ ワークマンは頑丈そうなの売ってそうですね! ちょっと調べてみます😊✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっけ
コメントありがとうございました☺️
ワークマンは頑丈そうなの売ってそうですね!
ちょっと調べてみます😊✨