妊娠・出産 もうすぐ臨月です。最近寝返り打った時に骨盤あたり、足の付け根がゴリ… もうすぐ臨月です。最近寝返り打った時に骨盤あたり、足の付け根がゴリゴリといいます。外れるまではいきませんがはずれそうな感じです😂骨盤が緩くなってきてるからですかね🤔? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 1 臨月 寝返り 足の付け根 ママリ コメント すぽんじぼぶ🔰 私もゴリゴリいってました笑 どっちかと言えば骨盤開いてグラグラなってるのかもしれないですね🤔 9月4日 ママリ 同じような方いてよかったです🥺 骨盤開いてるんですね😳! ありがとうございます✨ 9月4日 すぽんじぼぶ🔰 母子ともに元気に出産終わりますように!🥰 9月4日 ママリ ありがとうございます😭✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じような方いてよかったです🥺
骨盤開いてるんですね😳!
ありがとうございます✨
すぽんじぼぶ🔰
母子ともに元気に出産終わりますように!🥰
ママリ
ありがとうございます😭✨