電動自転車の購入を考えてます。家が駅など集まってる場所から坂を10分…
電動自転車の購入を考えてます。
家が駅など集まってる場所から坂を10分くらい登ったとこにあり、もう抱っこでは辛くて💦
(ベビーカーもありますが、乗ってくれる時と乗ってくれない時があります😢)
現在1歳2ヶ月なのですが、後ろ乗せはまだ早いですか?
2歳からと先ほど知って💦
・3人乗り可能
・チャイルドシートの装着がしやすい
・坂道を走るので馬力のあるもの
・安定感がある
・かごが使える
ものがいいなと思ってます。
パッと見た感じはブリヂストン、Panasonic、YAMAHAかなと思ってますが、皆さんのおすすめ教えてください🙏✨
- はじめてママ(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
もも
パナソニックギュットの後ろのせ使ってます!1歳3ヶ月の時に、後ろでも大丈夫と言われました!
コンビとコラボのシートなのでベルトも2カ所留めで安定感あります☺️
馬力があるのもパナソニックかと思います!
mi-hi
私の住んでいる場所も坂道で現在、YAMAHAを使っています!がオススメはPanasonicです😌
坂道でもPanasonicのほうがぐいぐい行きます!!
-
はじめてママ
返信ありがとうございます🙇♀️
坂道しかないと言ってもいいくらいの場所なので、Panasonicにしようと思います✨- 9月5日
はじめてのママリ🔰
ギュットクルームに乗っています😊Panasonicが周りで一番多いです!
後ろ乗せは見えないので、寝たときなど怖いかなと思います😅
娘は未だに前に乗りたがります😅
-
はじめてママ
返信ありがとうございます🙇♀️
坂道だとPanasonicがいいと聞いたのでPanasonicのギュットシリーズにしたいと思ってます🤔
どうしてもかごが欲しくて…🥺
そうなんですよね、寝ちゃった時怖いですよね🥺
前乗せも別売りですが出来るみたいなので、検討してみます!- 9月5日
はじめてママ
返信ありがとうございます✨
やはり坂道にはPanasonicなのですね🤔
ギュットアニーズを考えてるのですが店員さんには推奨は2歳からだけど大丈夫じゃないですかね?って言われて本当かな?と思ったので😂
近い月齢の時に乗せてらしたんですね✨