※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ
お出かけ

電動自転車の購入を考えてます。家が駅など集まってる場所から坂を10分…

電動自転車の購入を考えてます。
家が駅など集まってる場所から坂を10分くらい登ったとこにあり、もう抱っこでは辛くて💦
(ベビーカーもありますが、乗ってくれる時と乗ってくれない時があります😢)

現在1歳2ヶ月なのですが、後ろ乗せはまだ早いですか?
2歳からと先ほど知って💦

・3人乗り可能
・チャイルドシートの装着がしやすい
・坂道を走るので馬力のあるもの
・安定感がある
・かごが使える

ものがいいなと思ってます。

パッと見た感じはブリヂストン、Panasonic、YAMAHAかなと思ってますが、皆さんのおすすめ教えてください🙏✨

コメント

もも

パナソニックギュットの後ろのせ使ってます!1歳3ヶ月の時に、後ろでも大丈夫と言われました!
コンビとコラボのシートなのでベルトも2カ所留めで安定感あります☺️

馬力があるのもパナソニックかと思います!

• はじめてママ

はじめてママ

返信ありがとうございます✨
    やはり坂道にはPanasonicなのですね🤔
    ギュットアニーズを考えてるのですが店員さんには推奨は2歳からだけど大丈夫じゃないですかね?って言われて本当かな?と思ったので😂
    近い月齢の時に乗せてらしたんですね✨

• 9月5日
mi-hi

私の住んでいる場所も坂道で現在、YAMAHAを使っています!がオススメはPanasonicです😌
坂道でもPanasonicのほうがぐいぐい行きます!!

• はじめてママ

はじめてママ

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    坂道しかないと言ってもいいくらいの場所なので、Panasonicにしようと思います✨

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

ギュットクルームに乗っています😊Panasonicが周りで一番多いです!
後ろ乗せは見えないので、寝たときなど怖いかなと思います😅
娘は未だに前に乗りたがります😅

• はじめてママ

はじめてママ

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    坂道だとPanasonicがいいと聞いたのでPanasonicのギュットシリーズにしたいと思ってます🤔
    どうしてもかごが欲しくて…🥺
    そうなんですよね、寝ちゃった時怖いですよね🥺
    前乗せも別売りですが出来るみたいなので、検討してみます!

• 9月5日