退会ユーザー
新生児の頃はつけてませんできました!
3ヶ月くらいからよだれが増えてきたので付けていたような。
スタイ顔にかかっても心配なので、新生児期はガーゼで拭くくらいでしたよ。
いけ
新生児からつけてました🙂
お昼寝の時とかは外すようにしてました!😲
顔にかかっても自分では取れないので!
ミルクティ👩🍼
新生児の時はつけていませんでしたが、1ヶ月過ぎてから授乳の時、吐き戻しで服が汚れないように防止の為につけていました😅
寝たら外すようにしていました!
退会ユーザー
新生児の頃はつけてませんできました!
3ヶ月くらいからよだれが増えてきたので付けていたような。
スタイ顔にかかっても心配なので、新生児期はガーゼで拭くくらいでしたよ。
いけ
新生児からつけてました🙂
お昼寝の時とかは外すようにしてました!😲
顔にかかっても自分では取れないので!
ミルクティ👩🍼
新生児の時はつけていませんでしたが、1ヶ月過ぎてから授乳の時、吐き戻しで服が汚れないように防止の為につけていました😅
寝たら外すようにしていました!
「新生児」に関する質問
新生児からの寝床問題に悩んでます💦 現在すのこにクイーンサイズのマットレスをひいて寝ています。 ベビー敷布団を買ってマットレス横のフローリングに直置きしようかなと思っています。 しかしマットレスの高さが床から…
オムツかぶれがあって足の付け根のラインとお尻の穴付近が赤く少しプツプツしてます。 この状態が8/4にあって小児科受診してプロペトで様子見と言われましたがよくならず市役所にいつも体重測りに行ってるのでその時保健…
ミルク足りない…? ほぼ完ミの生後16日です。 2週間健診から昨日まで80mlであげてて、夜も大体3時間くらい寝てくれてたからずっと80mlあげてましたが 昼間はミルク飲んでも寝てくれず、ずっとグズグズしてます💦 泣き疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント