妊娠・出産 生理予定日に妊娠検査薬を使うと当たりにくいですか? 来週の水曜日にコロナワクチン接種の予定です。 その前日が生理予定日(やや不順)なのですが 一応妊娠検査薬を使用しておこうと思っています。 ちなみに今週のあたまに3日ほどごく少量の 出血があったので生理始まるかなと思ったけれど 結局そのままです… ただ、軽い腹痛、腰痛、頭痛があります。 生理予定日に検査薬はやはりあまり当たらないですか?? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 mn(6歳) コメント 🪐 私は2人とも生理予定日3日前から濃く反応出てました!ちなみに2人ともドゥーテストです 9月4日 mn コメントありがとうございます!! 予定日前に出たんですね! 今、クリアブルーが家にはあるのですが 試しにドゥーテスト買ってみます!! 9月4日 🪐 クリアブルーで誤反応出てる方ちらほらいましたがドゥーテストは結構正確に出てる方多い気がします😊! 9月4日 mn そうなんですね! いろいろと情報ありがとうございます😭✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
コメントありがとうございます!!
予定日前に出たんですね!
今、クリアブルーが家にはあるのですが
試しにドゥーテスト買ってみます!!
🪐
クリアブルーで誤反応出てる方ちらほらいましたがドゥーテストは結構正確に出てる方多い気がします😊!
mn
そうなんですね!
いろいろと情報ありがとうございます😭✨