コメント

🪐
私は2人とも生理予定日3日前から濃く反応出てました!ちなみに2人ともドゥーテストです
🪐
私は2人とも生理予定日3日前から濃く反応出てました!ちなみに2人ともドゥーテストです
「妊娠・出産」に関する質問
まだ起きてるママさんいますか?💦 今日ずっと前駆陣痛の様な感じだったんですが 夜中から寝てても痛くて起きる痛みがあって 何かを掴んでないと無理なぐらい痛くて💦 ただ時間がまだ不規則というか、 バラバラなんです…
産まれるまでつわりあった方いらっしゃいますか? 妊娠してつわり始まってからずっとピークみたいな状態なんでしょうか?臭いでひたすら吐くとか、食べたら吐くとか、、、もう寝たきり状態みたいなかんじですか? 私は…
妊娠18週目ですが 胸は多少大きくなってるなって感じですが 乳輪がこんなに大きかった?ってくらいで 色も濃いピンクだったのが今は茶色って感じです 1人目は胸が張ってるくらいで 他に変化を感じなかったのですが 18週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mn
コメントありがとうございます!!
予定日前に出たんですね!
今、クリアブルーが家にはあるのですが
試しにドゥーテスト買ってみます!!
🪐
クリアブルーで誤反応出てる方ちらほらいましたがドゥーテストは結構正確に出てる方多い気がします😊!
mn
そうなんですね!
いろいろと情報ありがとうございます😭✨