その他の疑問 引越しする娘のお友達に、お礼をしたいです。転校はしないので、学校で… 引越しする娘のお友達に、お礼をしたいです。 小1なので、少しでしたが、学校の行き帰り、ママにもお世話になりました。 転校はしないので、学校では会えますが、行きたくない病の娘に付き合ってもらい本当に迷惑をかけました。 何か、オススメのものありますか? お菓子とかかな?とは思いますが、どのようなものがよいでしょう? お取り寄せなどでもオススメあれば教えてください! 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 学校 友達 お菓子 Mionamama(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント