はじめてのママリ🔰
2歳になる前くらいに母が買ってきたパンにはちみつが入っていたのが初めてでした。

わたここ♡
たしか1歳7ヶ月くらいのときにヨーグルトに少し混ぜてあげました!

はじめてのママリ🔰
一歳のときにカステラに入ってました¨̮♡

ルナ
2歳過ぎて、バーモントカレーのルーで食べさせました。
あとは、パンの中に入ってました。

はじめてのママリ🔰
1歳になったとき、どら焼きの皮あげました(笑)

退会ユーザー
2歳前くらいに市販のパンで入ってました。
はじめてのママリ🔰
2歳になる前くらいに母が買ってきたパンにはちみつが入っていたのが初めてでした。
わたここ♡
たしか1歳7ヶ月くらいのときにヨーグルトに少し混ぜてあげました!
はじめてのママリ🔰
一歳のときにカステラに入ってました¨̮♡
ルナ
2歳過ぎて、バーモントカレーのルーで食べさせました。
あとは、パンの中に入ってました。
はじめてのママリ🔰
1歳になったとき、どら焼きの皮あげました(笑)
退会ユーザー
2歳前くらいに市販のパンで入ってました。
「料理」に関する質問
愚痴らせてください。 明日お食い初めです。 100日を迎えてとっても嬉しくて元気で毎日いてくれて有り難くて幸せです。 お食い初め、行事は両家でお祝いしてくれます。 食べさせる真似行事ですが、 私なりに意味を調べ…
夫、洗濯物担当なのに寝た。 取り込んでるものいっぱいあるのに。 明日の朝洗わなきゃいけない洗濯物もいっぱいあるのに。 明日朝早く出かけなきゃいけないのに、いつするんだろ。 わたしは私担当の作り置き料理と、掃除…
作った料理「美味しい!!」って言われるの嬉しいですよね?? 毎日手料理作ってて旦那に美味しい?って聞かないと美味しいって言われたことありません。 それがほんとに、嫌で。 せっかく作ったから美味しい!って言って欲…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント