妊娠・出産 生理前の痛みが気になります。妊娠希望なら注意が必要です。痛みが続く場合は医師に相談してください。 生理3日前です。生理痛のような鈍い痛みが続いています。たまに消えます。が、こういう痛みはやはり生理前の前兆でしょうか? 妊娠希望なのですが、この痛みが怪しい気がして😭チクチクではなく鈍痛なので諦めたほうがいいでしょうか… 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 妊娠 生理前 鈍痛 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆうき 妊娠してた時ももうすぐ生理きそうって感じでしたよ〜! 9月4日 はじめてのママリ 生理痛のような痛みありましたか? 9月4日 ゆうき ありましたよー!でも生理予定日過ぎても来ない!おかしいなー💦って思ってました😳 そしたら吐き気や腰痛、頭痛、風邪のような症状も出てきて妊娠に気づきました! 9月4日 はじめてのママリ そうなんですね! 鈍痛なんですが、いつもよりひどいので違う病気かなと思うくらいです😭痛み止めも抵抗ありますし、まだ検査薬ら早いですし😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理痛のような痛みありましたか?
ゆうき
ありましたよー!でも生理予定日過ぎても来ない!おかしいなー💦って思ってました😳
そしたら吐き気や腰痛、頭痛、風邪のような症状も出てきて妊娠に気づきました!
はじめてのママリ
そうなんですね!
鈍痛なんですが、いつもよりひどいので違う病気かなと思うくらいです😭痛み止めも抵抗ありますし、まだ検査薬ら早いですし😭