※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
お出かけ

皆さん休日子供達とどんな風に過ごしてますか?毎週You Tube見てる以外は…

皆さん休日子供達とどんな風に過ごしてますか?
毎週You Tube見てる以外は、家の中で走り回り暴れ上が下を意地悪している感じです。
どこにも出かけられず天気も悪く毎日子供達と過ごすのが憂鬱です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

今日は朝午前中習い事行って、帰ってお昼ご飯食べて子どもはYouTube見ています😂
予定なくて暇している時は義実家に行きます!

• 2児のママ

2児のママ

コメントありがとうございます。
    やっぱりYou Tube見てるんですね😄

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

休日は私も夫も寝坊しているので、子供達は先に起きてテレビ見ながら遊んでます。
朝ごはん食べたら近所の公園でお昼まで遊んで、お昼ご飯食べたらテレビ見たりしながら、しばし休憩。
おやつ食べたら、また公園です…。

雨の日はYouTubeやゲームしたり、塗り絵、粘土、工作、兄妹でなんか訳の分からない遊びをしています。

• 2児のママ

2児のママ

コメントありがとうございます。
    お子さんお利口さんですね😄
    うちの子達は、ぜんぜん言うこと聞かず毎日大変です😢

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

うちはYouTubeは見ないですけど晴れていたら外遊び、雨が降っていたら映画見たりお人形、ブロック、工作して遊んでます!

2児のママ

皆さんのお子さんは、とても良い子なんですね😥
私の子供達は、言うこと聞かず毎日大変なんです😥
上は、6歳なのに未だ暴れまくり大変です😢

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

習い事の復習、勉強系、図書館、オンラインイベント

毎週ほぼそんな感じで、気が向いたら一緒におやつ作り、断捨離(使わないおもちゃを小さいお友達にあげて(メルカリして)新しいおもちゃを買おうか!みたいな相談

とかですね。表に出れないのは仕方ないのですが、夏休みからずっと同じルーティンで飽きてきました…😥