お金・保険 健康保険被扶養者確認調書について教えてください🥲私は専業主婦で収入一… 健康保険被扶養者確認調書について教えてください🥲 私は専業主婦で収入一切なしなのですが、 課税非課税証明書は扶養されている私のものを出すのですか? これはマイナンバーカードがあれば コンビニで取れるのでしょうか? それとも役所の窓口ですか? わかる方がいれば教えていただけると助かります😭 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 保険 扶養 専業主婦 健康 コンビニ マイナンバー はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント ママリ 扶養に入ってる人の収入を確認するために必要なので、ぷうさんの課税非課税証明書を出しますよ😊 私も扶養に入るときに出したことあります。 マイナンバーカードがあればコンビニでも発行できますよ✨ 9月4日 はじめてのママリ ご親切にありがとうございます😭❤️とっっても助かりました!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご親切にありがとうございます😭❤️とっっても助かりました!!