サプリ・健康 産後2回目の生理ってどうでしたか?前回10日にきて、20日ごろ出血があ… 産後2回目の生理ってどうでしたか? 前回10日にきて、20日ごろ出血があり、 排卵日かなー?と思っていて、昨日 ピンクの織物がでてきてることに付きました。 最近動悸や下腹部痛、胸の痛み、関節痛とかあったので 生理なのかな?と思ってますが、 ピンクの織物がでてた以降なーんにもでてきてません。💧 しっかりPMSっぽいのに。笑 産後の生理こんな感じでしたか? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 排卵日 生理 産後 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント