子育て・グッズ いわき市内で、ベビーの足のサイズ測れるor測ってもらえるところありま… いわき市内で、ベビーの足のサイズ測れるor測ってもらえるところありますでしょうか☺️? 最終更新:2021年9月4日 お気に入り ベビー いわき市 ちぴmama(4歳2ヶ月) コメント mママ いわきではないですが、トイザらスにMIKIHOUSE入ってると思いますがそちらは測ってくれますよ😊 9月4日 ちぴmama トイザらスにミキハウス… いわきのトイザらス入ってるのかな😅?? 逆に、ミキハウス単独店舗があるので、行ってみようかな😊?? 9月4日 mママ 単独があるならそちらでもいいかもしれないですね😊 9月4日 ちぴmama さっそく、行ってきちゃいました☺️ サイズ測ってもらえたし、靴選びのアドバイスももらえて良かったです!ミキハウスは買わないけど(笑) 教えていただきありがとうございました! 9月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴmama
トイザらスにミキハウス…
いわきのトイザらス入ってるのかな😅??
逆に、ミキハウス単独店舗があるので、行ってみようかな😊??
mママ
単独があるならそちらでもいいかもしれないですね😊
ちぴmama
さっそく、行ってきちゃいました☺️
サイズ測ってもらえたし、靴選びのアドバイスももらえて良かったです!ミキハウスは買わないけど(笑)
教えていただきありがとうございました!