コメント

ここあ
ご出産おめでとうございます☺️1.3はかなり多いです😱!私1.5でしたが、産後立ち上がったら普通にぶっ倒れましたww気をつけてください〜〜😭🤲🏻
ここあ
ご出産おめでとうございます☺️1.3はかなり多いです😱!私1.5でしたが、産後立ち上がったら普通にぶっ倒れましたww気をつけてください〜〜😭🤲🏻
「出産しました」に関する質問
年末調整 配偶者控除について。 今年の1月出産しました。今年の収入は育休手当のみなので配偶者控除を受けられると思ったのですが、夫の扶養に入らないと適用になりませんか? 今現在扶養はされていません。 この場合の…
【育児給付金支給について】 5月半ばで第二子を出産しました🧺 そして以前、産休手当がなかなか入らなくてこちらで質問したところ、私より早い5月頭で出産された方がもう入金されていると教えていただき、会社は早く手続…
育休手当について 愛知住みで8月に出産しました! SNSなどで今年は育休手当の支給が遅くなっていると見たのですが、それは首都圏だけでしょうか? 愛知県で今年ご出産された方、だいたい何ヶ月後くらいに支給されたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
だからか分かんないんですが
助産師さんにすごい車椅子乗る?大丈夫?って何回も聞かれてました😂