コメント
ここあ
ご出産おめでとうございます☺️1.3はかなり多いです😱!私1.5でしたが、産後立ち上がったら普通にぶっ倒れましたww気をつけてください〜〜😭🤲🏻
ここあ
ご出産おめでとうございます☺️1.3はかなり多いです😱!私1.5でしたが、産後立ち上がったら普通にぶっ倒れましたww気をつけてください〜〜😭🤲🏻
「お産」に関する質問
計画分娩された方へ質問です。 37w4dで3,116gで、子宮口がしっかり閉じてると言われました。 私の身長が低いこともあり、予定日に出産となると帝王切開の確率が高いらしく、 39w2dに遅くても計画分娩をしようということ…
産院選びに迷っているので相談に乗ってください。 岡山県北に住んでいるのですが、近くにはお産ができる病院が赤堀クリニックか津山中央病院しかありません。 初めての妊娠で、痛みにかなり弱く、注射でさえこわいので、…
岐阜県大垣市付近の婦人科 月経不順があるので、通いやすい婦人科を探してます。 大垣市付近に住んでいるので、 産科では、クリニックママ、もりレディース、いびレディースはかかったことがあります。 産科がメインだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
だからか分かんないんですが
助産師さんにすごい車椅子乗る?大丈夫?って何回も聞かれてました😂