妊娠・出産 昨日お昼ごろ入院して16時41分に出産しました陣痛きてて、内診して4せん… 昨日お昼ごろ入院して 16時41分に出産しました 陣痛きてて、内診して4せんち その10分後ぐらいに7せんち その5分しないうちに子宮口全開になりました 急にお産が進んだためなのか 出血量が1.3Lぐらいあったって さっき先生に言われたのですが 多いんでしょうかね🤔? 朝の採血ではがっつり貧血でしたが😂 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 陣痛 内診 先生 お産 出血量 子宮口全開 出産しました はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ここあ ご出産おめでとうございます☺️1.3はかなり多いです😱!私1.5でしたが、産後立ち上がったら普通にぶっ倒れましたww気をつけてください〜〜😭🤲🏻 9月4日 はじめてのままり だからか分かんないんですが 助産師さんにすごい車椅子乗る?大丈夫?って何回も聞かれてました😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
だからか分かんないんですが
助産師さんにすごい車椅子乗る?大丈夫?って何回も聞かれてました😂