ココロ・悩み 1番仲良い子が子供を産んだばかりなので当分飲みに一緒にはいけません😢… 1番仲良い子が子供を産んだばかりなので 当分飲みに一緒にはいけません😢 子供連れてみんなでは遊んでいます🥳 でもうちは飲みに行きたい時はお互い行ってきなスタイルですが急に誘われても旦那の都合が良ければでれるのですがこんなにいい状況なのに誘う友達がいないwww 地元はみんな独身ですが価値観?や少し地元が離れたため 少し疎開気味というか話が合わなくなった気がします😭 子供の手がもっと離れてきてから 友達なんてできるのでしょうかw 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 旦那 スタイ 子供連れ 友達 u コメント you 私も仲良しのママ友と一緒によく我が家で飲みしてましたが、今はママ友妊娠中なので飲めなくて寂しいです🤣 授乳終わったらまた飲もうね!と約束してます😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント