コメント

ぴよ
ひたすら色水遊びや泡遊びしてます😌

はじめてのママリ🔰
シャボン玉、水風船、アイスを食べるとかですかね😅
-
はじめてのママリ
水風船楽しそうですね!!
アイスたべるのは大人でも嬉しいので子どもは相当ごほうびで嬉しいでしょうね🥰💕
ありがとうございます🙇♀️- 9月4日
ぴよ
ひたすら色水遊びや泡遊びしてます😌
はじめてのママリ🔰
シャボン玉、水風船、アイスを食べるとかですかね😅
はじめてのママリ
水風船楽しそうですね!!
アイスたべるのは大人でも嬉しいので子どもは相当ごほうびで嬉しいでしょうね🥰💕
ありがとうございます🙇♀️
「お風呂」に関する質問
お風呂にこのアンパンマングッズを置いてるのですが 息子、絵柄の方でなく裏面を見せただけで キャラクターの名前が言えます... 形で認識してるのか...凄いというかなんというか笑
もうすぐ3歳 ここ最近イヤイヤがすごいです😭 お風呂 着替え チャイルドシート ものすごく時間がかかります😥 初めは怒らずに優しく声掛けしてますが 次第にイライラして怒ってしまいます😭💦 (直さないと最近息子が怒り方…
旦那と子どもが一緒にお風呂入っていて、お風呂での会話が聞こえてきました。 子どもが、パパはミスばっかりすると言って、パパに誰に教わったのか!ママが言っていたのか!とガチギレされてました。 わたしは子どもの前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
色水も泡も楽しそうですね!!
泡遊びは特にやりたかったんですが、どうすればいいかわからず模索していました😭
どんなふうにされてるかお聞きしてもいいですか😭?
ぴよ
最初は泡のボディソープをボウルなどに入れて遊んで、慣れてきたら固形石鹸と泡立てネット使って一緒に泡立てたり、泡立て器使ってみたりしてます☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!!
これから早速やってみます☺!!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️💕