コメント

may
私は間をとって量を減らして飲んでました!
娘2人ともアレルギーは今のところなくて元気です😄

わたここ♡
えー悪影響なんて意見もあるんですね🙄!
わたしは今もずっと葉酸、ビタミンB群、ビタミンC、酵素、カルシウム、メリロート飲んでます!

はじめてのママリ🔰
不妊治療クリニックに通っていますが、先生に葉酸は12週くらいまでと言われました😌✨
エレビットに何入ってるのか詳しく知りませんが、
亜鉛は心拍確認まで、ビタミンDは出産まで、と言われてます✨
may
私は間をとって量を減らして飲んでました!
娘2人ともアレルギーは今のところなくて元気です😄
わたここ♡
えー悪影響なんて意見もあるんですね🙄!
わたしは今もずっと葉酸、ビタミンB群、ビタミンC、酵素、カルシウム、メリロート飲んでます!
はじめてのママリ🔰
不妊治療クリニックに通っていますが、先生に葉酸は12週くらいまでと言われました😌✨
エレビットに何入ってるのか詳しく知りませんが、
亜鉛は心拍確認まで、ビタミンDは出産まで、と言われてます✨
「出産後」に関する質問
出産後、産後うつになり今も通院はしていて服薬もしています。 なった時は子供と離れたい、食欲がない、そわそわする、眠れない等の症状がありましたが 今は子供のことは本当に可愛くて大切です。 不眠も無くなり食欲も…
着床の窓検査について ※至急お返事お願いしたいです🙇♀️ 1人目を不妊治療で授かりました。(顕微授精) 着床の窓検査をした時に私は+1日と 一般の人より1日遅いことがわかりました 今2人目の治療にかかってるのですが …
夫婦についてのご相談です 生後6ヶ月の子供がいます 子供が生まれてから、日に日に旦那に触れられたりするのが本当に苦痛に感じるようになりました。 触られたりする時もかなりそっけなく対応してしまっており薄々旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いろんなご意見あるので、私もとりあえず量を減らして飲む事にしました😄
ありがとうございました♪