コメント
may
私は間をとって量を減らして飲んでました!
娘2人ともアレルギーは今のところなくて元気です😄
ぷーちゃん
えー悪影響なんて意見もあるんですね🙄!
わたしは今もずっと葉酸、ビタミンB群、ビタミンC、酵素、カルシウム、メリロート飲んでます!
退会ユーザー
不妊治療クリニックに通っていますが、先生に葉酸は12週くらいまでと言われました😌✨
エレビットに何入ってるのか詳しく知りませんが、
亜鉛は心拍確認まで、ビタミンDは出産まで、と言われてます✨
may
私は間をとって量を減らして飲んでました!
娘2人ともアレルギーは今のところなくて元気です😄
ぷーちゃん
えー悪影響なんて意見もあるんですね🙄!
わたしは今もずっと葉酸、ビタミンB群、ビタミンC、酵素、カルシウム、メリロート飲んでます!
退会ユーザー
不妊治療クリニックに通っていますが、先生に葉酸は12週くらいまでと言われました😌✨
エレビットに何入ってるのか詳しく知りませんが、
亜鉛は心拍確認まで、ビタミンDは出産まで、と言われてます✨
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期に入って、現在二人の男の子を育ててます。中期に入ってから三人目だからなのかお腹の出が早く大きくなってきて動きづらい分子供らが言うこと聞かない+糞ほど旦那が融通聞かなかったりこっちがしんどい時に出かけ…
妊娠中期にインフルになった方いますか💦 食欲なくて咳がひどくて喉が痛いのでアイスとかポカリとかしか食べ飲みできないんですけどいいですかね、、 それと胎動が少なくなったらってどのくらいですか?💦 3人目は男の子だ…
もうすぐ2人目産後から4年が経とうとしています👦 2児の男の子ママです👩妊娠中期に突然閃輝暗点から 頭痛がすごくて、立っていられないくらいのめまいに 襲われ、それから不安感やめまいを頻繁に感じるように… 臨月辺りに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いろんなご意見あるので、私もとりあえず量を減らして飲む事にしました😄
ありがとうございました♪