子育て・グッズ 息子がいる方、どういうところが可愛いですか?🥺息子も娘もいますが、正… 息子がいる方、どういうところが可愛いですか?🥺 息子も娘もいますが、正直息子は可愛さと大変さが1:99くらいで可愛がる余裕もないくらい大変でイライラしてしまいます😅 周りに男の子可愛いよね!と話を合わせることもありますが、自分に言い聞かせている部分が多いです。 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 男の子 息子 言い聞かせ うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント はじめてのママリ🔰 私の子の場合は、かなりのママっ子で甘えん坊なところですね✨ 自分から私によって来ては、後ろから抱きついてきたりとか... 9月4日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます。 うちも甘えん坊です💦 それが鬱陶しく思っちゃうくらい大変で😣 可愛く思えたらいいです💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
うちも甘えん坊です💦
それが鬱陶しく思っちゃうくらい大変で😣
可愛く思えたらいいです💦