臍の緒がとれたんですが、とれたところってみなさんかさぶたになってた…
臍の緒がとれたんですが、とれたところってみなさんかさぶたになってたりしますか?
臍の緒取れたら、かさぶたもなにもなく綺麗なものですか?
火曜日に2週間検診があるので、その時に相談でいいんでしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
ママリ
すぐにかさぶたではなかったですよ!
その後も消毒して乾いてきたらきれいになります!
臍の緒がとれたんですが、とれたところってみなさんかさぶたになってたりしますか?
臍の緒取れたら、かさぶたもなにもなく綺麗なものですか?
火曜日に2週間検診があるので、その時に相談でいいんでしょうか?🥺
ママリ
すぐにかさぶたではなかったですよ!
その後も消毒して乾いてきたらきれいになります!
「検診」に関する質問
今日17週1日で検診があり、性別は次かな〜と言われたんですけど、股の間がくっきり見えまして🤣🤣 うち男4人のエコーはもうはっきりおちんちんだって分かったんですけど、今回はっきり写してたけど男の子っぽくないような…
この間の検診でおっぱいチェックがあって あーもうすごいいいおっぱい!!! 赤ちゃんも飲みやすそうな乳首で もう本当にいいおっぱいですね!! マッサージとかは特にやらなくていいです!! って人生でこんなに褒めら…
現在27w1d 来週から8ヶ月の後期に入ります おりものについてです 先週末から陰部にかゆみがあり 触ると腫れてるような感じもあります 痛痒い?感じです そして、おりものが濃いめのクリーム色で匂いもあります 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じでしたか?🥺
かさぶたのところとちょっと
、かさぶたになる前みたいな感じのところがあって🥺
ママリ
そんなかんじでしたよー!
綿棒で消毒すると少しまだ血がついたりするときもありましたよー!
消毒してきちんとかわして衛生的にしてたら治るので大丈夫です😇