前回の検診で2キロ太っていて怒られてまた2キロ増えています。次の検…
前回の検診で2キロ太っていて怒られて
また2キロ増えています。次の検診行きたくない( ´;ω;` )
- 海(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月)
けろけろけろっぴ
17週で4キロ増はこわいですね😭
頑張りましょう😭
退会ユーザー
わたしも上の子の時そんな感じでした😭
むくんではいないでしょうか?あとは便秘とか…かなり溜まってるとだいぶ増えます💦
塩分を少し控えるといいかもです😭
前回の検診で2キロ太っていて怒られて
また2キロ増えています。次の検診行きたくない( ´;ω;` )
けろけろけろっぴ
17週で4キロ増はこわいですね😭
頑張りましょう😭
退会ユーザー
わたしも上の子の時そんな感じでした😭
むくんではいないでしょうか?あとは便秘とか…かなり溜まってるとだいぶ増えます💦
塩分を少し控えるといいかもです😭
「検診」に関する質問
3歳7ヶ月の男の子です。 色が分かりません。 黒だけは毎回正解しますが、後はもう毎回全然違います。 赤を黄色と言ったり、青を緑と言ったり。 毎回同じ間違いではなくバラバラなので、ただ知っている色の名前を適当に言…
36週の検診で子宮口1.5センチ、もう頭触れるよ〜って言われたんですけどこれって子宮頸管が短くなってるからとが関係するんですか? 前駆陣痛のようなものは結構頻繁でいてて、、ってなることが多いです 36週で子宮口開…
32週の検診でお腹が張りやすいとのことで張り止めを処方され、早産にならないようにゆっくり過ごしてと言われました。 同じようにお腹が張りやすい方は実際何週で産まれましたか? 早産は避けたいけど、正期産に入った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント