♡maa♡
私もそのくらいのとき10kgこえでした!いまは+12kgで止まっています(´・_・`)(笑)
今までウオーキングとかしてなかったのですが、
ウオーキングだったり散歩を少しずつ始めたらこの間初めて
検診で体重が増えてませんでした*\(^o^)/*(笑)
がっちょ☆
わたしもそのころ10㌔増えてていっきに三キロ増えた月にかなり怒られ,間食を少し減らしたら一ヶ月後は+0,3㌔でおさまりました!!(^O^)あとは6ヶ月からマタニティビクス週5くらいやってますが最近はどんどん増加して今+14㌔です(;o;)
検診楽しみだけど怒られるのがいやで憂鬱になります(T_T)
お菓子お腹いっぱい気持ち悪くなるくらい食べる日も結構ありますが午前中に食べておいて夜ごはん軽めにしたら次の日体重に影響ありませんでした(´・ω・`)
お互いがんばりましょう(;o;)
いちごタルト
はじめまして!
私も三週間で三キロ増えてしまいかなりマズイです!
とりあえず今は、間食、お菓子、減らしたりしてますが、あと2週間後の検診が心配ですねー
あと三ヶ月でうまれるのに、すでに10キロ増えてる( ̄▽ ̄;)
あとニキロ位しか太れないのに、三週間で三キロなんてつづいたら、恐ろしいのでがんばるしかないですねー。
でも、私だけじゃないってことがわかり、少し安心しましたが、みなさん、がんばりましょうねー!!
元気な赤ちゃんにあいましょうね♪(*≧∀≦*)
コメント