ワクチン予約したけど緊張しています。妊娠中で影響が心配。家族や周りを守るために打つことを決めたけど、不安です。
ついにワクチン予約してしまった、、!!
打つときには安定期入ってるし
旦那とも日にちはずらしたし
大丈夫、大丈夫!
緊張するなぁ😭💦
妊娠中でワクチン打った方結構いるし
ワクチン打って無事出産したよって方もいるし
検診でも先生に打ってね!って言われたし
でもお腹の子に何か影響出ちゃうんじゃないか、、
とか考えてしまう😭
専業主婦だし、
基本週末に買い物行く以外で出かけないので
母には打たなくてもいいんじゃない?
って言われたけど、、
上の子や自分自身、お腹の子、主人、
周りの人を守るためにも打たないと、
と決めたのに、、
まだ2週間くらい時間あるのにもう緊張してきました😅
何事もありませんように!!
- 🐻❄️(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
あむ
私も本当は安定期入ってから打ちたかったですが、市の妊婦優先枠が1日しか設けられてなくて13wで打ちます🥲
初めてのことだし不安ですよね…
退会ユーザー
ワクチン1回目接種してきましたが、腕が痛くなるだけで熱は出ませんでした。
2回目は36週で受ける予定です。
私も専業主婦で主人の会社の健康診断している病院で予約して、予約出来ました!
副反応は個人差ありますが、やはりワクチン接種はしておいた方が良いと思います。
私は産前のPCR検査もする予定です。(妊婦は1回無料らしい)
-
🐻❄️
1回目打ったんですね😳❣️熱出ると上の子のお世話もあるしどうしようと今からドキドキです、、💦
私が住んでる所は田舎だからなのか妊婦優先枠とかじゃなくても普通に2週間後で予約できました😅
打っても打たなくても不安だし、感染して病院たらい回しなんて怖すぎるのでだったら打っておこう!ってなりました🥺💦
PCR検査できるんですね!総合病院で出産するのでまた検診のとき相談してみます🙌- 9月4日
かた子
妊娠中ではありませんが、私もいよいよ予約をして、その日まで約2週間。。
毎日嫌なニュースばかり目について、不安が膨れていきます。
🐻❄️
住んでる地域によって違うんですかね💦私の所は田舎だからなのか妊婦優先枠とかじゃなくても普通に2週間後で予約できました😅
不安ですよね😭💦でも打たなくても不安だし何にしろ不安です😭